정성으로 치료하는게 눈에 보입니다 ^^
솔직히 저는 만성여드름피부는 아니였어요.
최근부터 나기 시작해서, 사춘기 다 지났는데 왜 여드름이 나올까 ㅠㅠ 스트레스 받는 1인이였는데요,
피부과도 가서 치료도 받고 약도 먹고 바르고,...
별 효과가 눈에 보이지가 않더라구요.
오히려 처음에 조금 괜찮아지는 것 같다가도 금세 다시 올라오고
그래서 답답한 마음에 피부에 관련된 다양한 책을 파고 들었는데요,
100대 스킨케어샵에 백지원원장님 스킨케어샵이 있더라구요.
피부관리실임에도 불구하고 여드름전문에다가 오랜역사와 나중에 알아보니 소문도 장난아니시더라는 ...!
밑져야 본전이다라는 생각으로 방문하고 치료까지 받았어요.
다른 곳은 다 클렌징해주는데, 여기는 직접 클렌징을 하라고 해서 쫌 당황스럽기도 했지만(ㅋ)
침대에 눕는 순간부터 자리를 일어나기까지 정말 정성으로 관리해주시더라구요.

특히 어깨와 가슴,등 마사지는 정말 쵝오 !!!!
집에 와서 완전 불면증인 저도 잠이 스르르 ... 대박이였어요 ㅋㅋ
압출하시는 것도 원장님이 직접해주시면서 피부상태도 체크해주시고,
나중에 제 피부타입에 맞게 관리해주시는 것도 보면서 감동이였어요.
마지막에 진정팩은 너무 어지러웠는데, 알고보니 그런분들이 있다고 ;_;...
나중에 또 가면 그때는 눈 코입을 트게하고 해야겠어요
안그럼 또 어지러울꺼 같아요

아 그리고 지금 관리 받은지 벌써 2일이 지났는데요.
하루하루 점점 더 매끈해지는 피부를 보면서 저도 모르게 웃음이 나오네요.
처음에 정말 괜찮아질까 하는 마음으로 갔었던게 생각도 안날정도로요.
부원장님께서 한번으로는 안괜찮아 진다고 하셔서
많이 걱정헀는데, 진짜 1번받았을 뿐인데 완전 괜찮아졌어요.
어느 피부과를 가도 이렇게 안될꺼 같아요 ㅋㅋㅋ
한방이 저한테 잘맞는 것도 있지만, 백지원스킨케어관리분들 덕분에 더 효과본 것 같아요.
또 갈께요 그때도 잘부탁드려요 !!!