백지원을 추천하는 이유
성인여드름으로 오랫동안 고생하고 있습니다.

여드름은 난치 내지는 불치병이라는 것을 알게 되고는,

너무 심해지지 않도록 관리하는데 주력해왔어요.

저는 화농성 여드름이 심한 편이라서, 염증이 커지면 어쩔 수 없이 피부과를 갑니다.

좋을건 없지만 그래도 스테로이드 주사를 맞으면 염증이 즉시 가라앉아서, 흉이 더 커지지 않으니까요.

그리고 평소에는 정기적으로 압출과 소독으로 화농이 심해지지 않도록 관리해주고 있습니다.

자주는 못가지만, 그래도 시간이 허락하면 백지원을 찾는데는 이유가 있습니다.

다른 피부관리실처럼 화려한 인테리어나 호들갑스런 친절, 백지원에서는 찾아볼 수 없습니다.

대신에 기본은 철저하게 지켜주신답니다. 저는 이점이 무척 마음에 들더라구요.

마사지 여러 관리사분께 받아봤는데 편차 없이 고루 평균 이상 해주셨고,

압출은 꼭 원장님이 해주시며 피부상태에 맞는 팩을 지정해주십니다.

관리실 분위기가 차분하면서도 훈훈하게 유지되는 것은 원장님의 포스 덕분인 것 같구요.

엄한 듯 인자한 듯 빈틈 없는 모습이 꼭 여학교 교장선생님 같으십니다..^^

그래서 비록 자주는 아니지만 잊지 않고 백지원을 들르게 되는 것 같습니다.

요즘은 한 가지 일을 오래 하는 사람이 잘 없어서, 연륜 있는 분들은 우선 믿고 보게 되네요.

여드름이란게 한두번 관리로 반짝 없어질 순 없겠지만, 그래도 다른 어느 곳보다 추천할만 한 곳입니다.