5년동안의 관리후기...
어느겨울 ..사우나에서 하루종일 땀을 빼고 난 후 얼굴에 여드름이 무지막지 올라왔어요....
직장동료들까지 아는척할정도로 사태 심각해졌고  여기저기 검색을 하다가 알게된 곳입니다.
첨엔 피부과를 갈까하다가 왠지 믿음이 가는 원장님의 경력이.. 백지원을 선택한 이유같아요,..
역시나 반신반의 혼자 검색해서 꾸역꾸역 찾아간 그 곳에서 원장님께서 첨 제 얼굴을 보시더니 "사우나 하셨어요?"라고 하시더군요,, 윽...!    그 이후 언제나 제가 피부에 무슨짓(?)을 하는지 다 아시는분이라 원장님 말씀을 잘 듣고 있답니다.
특히 화장품을  2가지 이상 바르지 말라는 말씀이랑 피부가 건성이니 오일 크린싱은 자제하라던가... 하는 말씀을 지금도 잘 지키고 있어요... 혹시 이곳에 와서 어떤가하고 망설이는 분들.. 강추입니다 ... 저도 여러명 추천을 했는데 아직 클레임 없습니다. ^^
관리받으면 어깨까지 잘 풀어주시고 얼굴 상태 잘 살펴서 개인에게 맞는 팩도 잘해주시고.. ^^
아참.. 제 여드름은 어떻게 되었냐구요? 물론 첨에 3일에 한번 갈 정도로 심각했던 얼굴이 한달만에 진정했죠 ㅋㅋ
지금은 얼굴에 거의 뭐가 안 나요 ..그래도 백지원에서 5년동안 꾸준히 ..관리 받고 있어요.. 물론 바빠서 두달에 한 번 갈때도 있지만.. 그냥 관리를 받는 것이 생활이 된듯해요 ..늘 많은 경험으로 피부상태를 잘 파악하시는 원장님이 있어서 핌플하우스는 언제나 번성하실듯 ~~합니다 ..그럼 이만 ^^