핌플관리 5회관리중 4회차 후기 (수정)

위에서 차례대로 3개의 사진은 1회차 관리받기 전에 찍은 사진이구요
뒤에 차례대로 3개의 사진은 3회차 관리받기 전에 찍은 사진이에요!
붉은흉터가 나아진 모습을 보실 수 있을거에요.

핌플관리1회차 받기 전에는
꾸준히 좁쌀여드름이 나고 있었고 화농성여드름은 간혹가다 나는 편이었고
붉은색 여드름자국들이 많이 있는 편이었어요.
지금은 4회차관리까지 받은 상태이구요.
핌플관리1회차 받고 나서는 화농성여드름이 한 3개정도 났다가 가라앉았고
양쪽 볼에 난 좁쌀여드름이 굉장히 많이 줄어들었어요!!
이마는 볼만큼 많이 줄어들지는 않았구요.
예전에 양쪽 볼을 만지거나 거울볼때마다 꾸준히 올라오던 좁쌀여드름때문에 굉장히 스트레스였거든요
좁쌀여드름은 압출하지않으면 없어지지않더라구요
1회차관리받고 많이 줄어들었고
2회차관리받고서는 양쪽볼에 좁쌀여드름이 별로 만져지지않는게 좀 당연시되는? 그러더라구요!
그때부터는 관리받을 때도 많이 좋아지셨다는 얘기도 많이 들었어요!
지금은 좁쌀여드름이 정말 자잘하게..?올라오는정도구요
예전엔 진짜 어떻게다녔지..라는 생각을 해요
여드름올라오는 것들은 관리받으러갈 때마다 압출하고
샘플로받은 지원크림으로 올라올 수 있는 여드름들은 예방하고 있어요!
1회관리가 더 남았고 5회차관리가 다 끝나면 유지하면서 정기적으로 관리받을려구요^.^