마스크팩사용 후기
아래글은 마스크팩 사용후기에 올린 회원님(HJ)의 글을 퍼왔습니다..

안녕하세요~
핌플하우스 2년째 다니는 회원입니다. 여드름약 로아큐탄을 달고 살다가 끊어보자는 심정으로 핌플하우스 오게 되었는데요, 신기하게 관리받고 나서부터 현저하게 여드름도 줄어들고, 피부도 맑아져서 계속 다니고 있습니다~

제품도 핌플하우스 것으로 다 바꿨는데, 많이 안발라도 피부가 더 좋아지는 느낌이구요, 워낙 원장님이 신뢰가 가서 만족하며 잘 쓰고 있어요!

마스크팩도 출시되었을 때부터 지금까지 꾸준하게 사용하고 있는데요, 저는 관리도 1주일에 한번 꼭 받지만, 생리 주기나 피곤할 때 뾰루지가 올라오면 응급 대처로 이 팩을 사용해요. 그러면 전체적인 홍조도 잡아주고, 뾰루지도 많이 진정이 되구요, 팩 띄어낸 직후 얼굴이 굉장히 맑아져 있어요~! 다음날도 확실히 진정이 된 느낌이라 1주일에 관리 1번, 마스크팩 1번으로 피부 관리하고 있는데 만족도가 굉장히 높습니다. :)

예전에는 올리브영 세일하면 마스크팩 이것저것 써보고 그랬는데, 핌플하우스 마스크팩 출시된 이후로부터는 여기것만 써요 ㅋㅋ 무엇보다 효과가 느껴지고, 믿음이 가거든요 :) 앞으로도 꾸준히 사용할게요~~