-부분별 다른 화장품 사용하기-
우리 피부는 변화 전에  꼭 신호를 보냅니다 ..
    따끔거리거나 간지러운 느낌 등  내 피부가 보내는 신호가 온다면 ㅎㅎ
    곧 트러블이 생길 수도 있어요

어제 저녁부터 턱 밑이  간질간질하더니 붉은 반점이 생겼습니다 ~
    역시 피부의 신호는 정확하네요 ㅜㅜ

요즘 커버력이 좋은 것 같아  <묵직한 느낌의 BB>를 사용했거든요
    며칠동안  사용했더니..  결국 뾰루지가 올라왔어요!  ㅜㅜ
    유분기가 있는 BB를 선택했기 때문에  트러블이 올라올 수도 있겠다 예상은 했는데
    역시나에요 ㅎㅎㅎ

모두 내 얼굴이지만 ..
    "부분 부분 다른 컨디션을 가지고 있습니다"

특히 턱 밑이 번들거리는 제 피부가 유분감 있는 BB를 만나니...
    당연히 뾰루지가 생길 수 밖에 없겠죠 ㅎㅎ

그렇다면 지금 사용하는  BB크림을 버려야 할까요? ㅜㅜ

상대적으로 번들거리는 턱만 피한다면  커버력 좋은 잇템으로 ㅎㅎ
    문제없이 사용하실 수 있을거에요 ~~^^

귀찮고 번거롭겠지만..
    여자라면 꼭 이루고픈 ♥
    깨끗한 피부표현과 건강한 피부상태를 위해!!

피부 각 부위의 상태에 따라 다른 화장품을
    사용하는 것만으로도 트러블~~예방할 수 있어요 ㅎㅎ

저는 이 BB크림이 턱의 상태에 맞지 않으니
    '턱'에만 유분기가 없는 커버화장품을 사용해야겠어요~

여러분도 특히 한 부분에 뾰루지가 자주 난다면..
    그 곳만 다른 화장품을 사용해보세요 ^^
    피부컨디션이 훨~~~씬 좋아질테니까요.. ㅎ

여러분께 권하는 방법~ 어렵지 않죠??
    내 피부상태를 위해 조금만 더 신경 써 주세요
    ^^