지원백 크림 써보시면 알아요!! 정말 좋아요~

저는 여드름으로 진짜 십년 넘게 고생한 사람입니다ㅜㅜㅜ
 피부과 패키지로 끊어서 계속 다니며 여드름 안 올라오게 하는 pdt 라는 치료랑 프락셀레이저 치료도 받구요
 피부 전문 한의원도  다니면서 여드름 안 올라오는 한약도 먹어 봤지만
 그 치료할 당시만 좀 좋아질 뿐이지 여드름이 계속 안 나았어요 ㅜㅜㅜ
 주변 사람분들에게 추천받은 비누나 민간요법이나 팩같은 것도 많이 해봤는데 정말 여드름이란게
끈질기더라구요 ㅜㅜ
저도 여자로서 너무 정신적으로 스트레스 받고있었어요
그러다가 우연히 지하철에서 백지원 광고를 보고 백지원에 가게되었고 지원백크림을 부원장님의
추천으로 사게 되었어요
솔직히 처음엔 반신반의 했는데요 쓰다보니깐 너무 좋은거에요
지금까지 뭘해도 안 되는게 이 크림하나로 이렇게 좋아졌다는게 너무 신기하고 믿기 힘들었어요!
여드름도 덜 나고 피부도 환해지는게 너무 기분 좋았어요~~
원장선생님도 항상 제 피부에 성심성의껏 신경써주셔서 항상 감사드리구
부원장님이랑 다른 관리사 언니들도 너무 친절하시고 다들 환영해주셔서 좋아요!

지원백 크림 여드름으로 고생하시는 분들에게 꼭 추천해드리고 싶어요!