딱, 오늘이 2주일 되는 날이네요 :>

예..저는 여드름, 자국, 아주 심한 여자입니다..

저 오늘이 딱 2주 되는 날이네요.
다니면서 피부가 점점 정돈되어 가는 거 느끼고 있구요.
화농성은 올라오는 것들이 일단 많이 줄어든 것 같아요!

사진은 거의 매일 찍어두고 있구요,
워낙 붉고 검은 자국들이 많아서 사진으로 드라마틱한 변화는 볼 수 없어도
저는 세수하거나, 아침에 일어날 때 만지면서 느낄 수 있어요!
피부가 건강해지고 있는 느낌!

그리고 아직 관리 시작한지 2주 밖에 되지 않았잖아요?

무엇보다 관리실 다니면서 '여드름크리닉90일케어'로 좋은 점은 여드름을 가만 못 놔두던 저의 성격을 아주 크게 배려한 듯한 '지원관리'예요. 그것이 무제한이라는 점! 정말 좋아요.-_ㅜ
약4년전, 한의원 다닐 땐 다녀오면, 오히려 한두개씩 올라오는 하얀여드름 그냥 또 짜버리고(일주일동안 참을 수 없어서)손으로 계속 짜는 바람에 병원을 다니나 마나였죠 저에겐.ㅜ

하지만 이젠 집에서 짜지않고 관리실에 온답니다! 야호

계속 관리 받으면 더 좋아지겠죠?!^ ^
이제 시작이니까, !
3개월 후에 다시 한번 올려볼게요. ^ ^