이거 진짜 좋아요
학생때는 여드름이 나지 않았다가 나이가 든후 이십대 후반부터 성인여드름이 자주났었어요...
친한분이 피부과 원장님이어서 이거저거 많이 해주셨는데 제 여드름은 가라앉을 생각을 하지않았지요
우연히 알게된 핌플하우스를 비교적 저렴한 맛에...ㅋㅋㅋ 다니면서도 여드름은 잘짜주시나 가라앉지않고 여기가 괜찮아지면 다른곳에서 불쑥올라오는 여드름때문에 고민많았어요...
그런데 원장님께서 화장품 너무 많이 바르지 말라고하셔서 그말씀을 듣고 지원백크림을 구매한후 사용했는데...
뭐.. 처음에는 그닥... 효과를 보지못했어요. 후기의 말들처럼 드라마틱한 효과는 없더라고요...
다시 원장님께 말씀드렸더니 여드름난 부분에 아침저녁으로 바르라고하시더라고요...
근데 정말 거짓말처럼 성난 여드름이 힘을 잃어갔어요... 너무 신기했어요....
이제는 생리때도 문제없어요... 이 크림바르고 건조한부분은 바르지않고... 여드름이 난 부분만 조금씩 바른답니다.
암튼 그래서 지금 저는 두통째 사용하고있어요... 화장품만으로 여드름이 없어진다는 말을 믿지 않는 주변 지인들은 가격이 비싸다는 이유로 구매하지않는데... 전.. 강추하고싶습니다.
완전 좋아요...