지원100크림쓴 후로 피부가 보들보들^^
지원100크림! 이렇게 좋은 크림은 지금까지 본적이 없는것같아요...

평소에 천사의크림이라 불리는 수분크림을 사용하고있었는데 항상 유분감때문에 고민이 많았거든요 ㅜㅜ

그러다 핌플하우스에 다니게 되면서 알게된 지원100크림! 아마 여드름이 없어져도 나이트크림으로는 이 크림만

사용하게 될것같습니다. 사실 피지조절크림은 처음써보았는데 정말 피지를 잡아주는것 같아요!

처음엔 "정말 피지조절이 될까?" 하며 사용했지만 지금은 지원100크림을 몰랐더라면 어땠을까 ㅜㅜ 하는 생각입니다

굉장히 민감한 피부라 조금만 안맞는 화장품을 써도 얼굴이 울긋불긋 해지고 큰 화농성여드름들이 올라오는 편인데

지원100크림은 너무나 순하게 스며들고 효과도 너무좋고!^^ 또 흉터도 날이갈수록 옅어지는 것 같아 너무 좋아요

특히 전 이 크림의 발림성과 향, 바른 후 끈적거리지 않고 가벼운 느낌이 가장 좋은것같습니다> <

아! 가장 좋은점은 역시 피지를 잡아준다는점..ㅎㅎ 또 지원크림을 쓴 후로 피부결도 매끈해지고 세수할때마다 피부

가 보들보들 해져서 너무 좋답니다.

뭔가 핌플하우스 매니아가 된 듯한 느낌이에요> <

피부관리실은 처음다녀봤는데, 정말 잘 선택한 것 같아 기분이 좋습니다^^ 앞으로도 쭉-! 여드름 완치의 그날까지

잘부탁드려용^-^